Verein der Freunde und Förderer der katholischen Grundschule Neufelder Straße e.V.

Unsere Ziele

Der Förderverein unterstützt die Schule in ideeller und materieller Form, durch Beihilfen zur Ausstattung mit Lehr-, Unterrichts- und Spielmaterialien, insbesondere für moderne Unterrichts- und Bildungsmöglichkeiten.
Die Förderung musischer, allgemein kultureller und sportlicher Veran­staltungen der Schule sowie die Unterstützung bedürftiger Schüler gehören ebenfalls dazu. Konkret erhält jede Klasse und die "Leseoase" ein eigenes Jahresbudget. Außerdem haben wir viele Pausenspielgeräte und die Bühne angeschafft, Sitzgruppen und den großen Sonnenschirm auf dem Schulhof finanziert, wir organisieren gemeinsam mit der Schulpflegschaft die Feste im Jahresverlauf und...und...und....

Außer durch eine Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit auch mit Spenden oder durch die Nutzung des "Bildungsspenders" (siehe Button auf der Startseite) unterstützen.

Der Vorstand

Der Vorstand setzt sich zusammen aus dem 1. Vorsitzenden Christian Melchert, der 2. Vorsitzenden Elisabeth Ostendorp, dem Kassenführer Duro Manjevic und der Schriftführerin Daniela Kussberger. Beisitzer der Schulleitung ist Wolfgang Westerboer.

Kontakt

Sie erreichen den Förderverein unter der E-Mail-Adresse info(at)foerderverein-neufelder-strasse.de

die Vereinssatzung als PDF (hier)

Den Flyer des Fördervereins sowie die Beitrittserklärung finden sie hier: